17 лет со Дня официального вступления Ахмата-Хаджи Кадырова в должность Первого Президента ЧР

Сегодняшний день без преувеличения можно назвать судьбоносным для чеченского народа. 17 лет назад, 19 октября Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров вступил в должность Президента Чеченской Республики.
Этот день стал точкой отсчета масштабных перемен и достижений, переломным моментом в истории нашего народа, началом консолидации чеченского общества. Ахмат-Хаджи Кадыров объединил и сплотил людей, населяющих нашу республику на пути мира и стабильности.
Своим бесстрашием и готовностью любой ценой защитить граждан республики, мир и покой на родной земле, он снискал уважение всех уровней власти страны и своего народа.
В республике успешно реализуются различные государственные и социальные программы, направленные на улучшение качества жизни граждан, строятся объекты образования, здравоохранения, культуры, спорта и туризма. Возводятся жилые комплексы и мечети, строятся частные сектора. Новейшая история строится согласно букве закона, гражданского мира и свободы!
Несомненно, во всех начинаниях на благо республики прослеживается мудрая политика известного религиозного деятеля, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Реализуя все его заветы Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров превратил некогда разрушенный регион в самый успешный субъект страны.
Нет сомнения в том, что заложенный Ахмат-Хаджи Кадыровым фундамент будет и впредь служить для нас прочной основой для мирной и созидательной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.